胡說八道
 2021-07-08 18:13:42   linkakky
抱歉 我英文不太好 完全不太理解你們抵制啥 什麼改不改3小的 我只知道當我93 我完全不在乎輸贏 我只希望戰場上多殺幾人有功勳換東西 什麼昏 冰 我不知道有沒有改 但是每場都被昏 被冰 MK 也沒每場都贏 常被壓在營區打 C2守衛還被殺光 移到C1勉強還能撐 大概玩了接近一年 KR被壓 大概都是晚間9點那場 現在搞抵制 我嚴重懷疑你們就是之前攻擊伺服器那群 惟恐天下不亂
  letfar2021-07-08 19:56:35
我中文也不好希望你能明白,每次更生从server开始都是一直弱化kr技能。你们说你们也能赢啊mk也打c1不是技能问题。这是放屁,gm给你弱化我也相信你们也能赢。打赢国战有很多因素不是代表是公平。我们只想双方mk+kr不变像原本game一样。

现在不是同等弱化。你看我们sorc越来越少冰破不了flex说了他妈几年gm都不改你看现在还有谁玩sorc. 4.6技能还没伤害没冰这不是傻逼吗?

Shackle vs ice 是平等弱化吗?sorc 没了冰就是废了双手
  letfar2021-07-08 19:58:57
对不起我中文不是很好希望你能明白
  Michiyo2021-07-08 20:44:28
那就不要玩sorc 啦 废物 多多借口
  letfar2021-07-08 20:52:35
its so funny easy for you to say when you're not the race getting nerfed. hahah
  letfar2021-07-08 20:55:38
我直接不玩更好。

完全不公平,不只是sorc还有cleric warrior都弱化。难道kr真那么强吗?

你们玩mk当然觉得特别好。从一开始就不应该改技能应该搞好kr mk population 问题
  Michiyo2021-07-08 21:10:32
改一定有原因 不然改爽啊
  linkakky2021-07-08 21:11:13
sorc這個3年前就改了 不要拿來說 我也說過槍開炮早期是隱藏開炮 也是被改 改很久的就不要再說了 沒傷害 冰還是在 被冰到也是廢了如果沒隊友救幾乎等死 牧師跟戰士 我就不知道你說削弱是指啥 有些武器好點的 被他K倒也是接招沒死也重傷 還有我沒說你們也能贏 我是說KR MK 各有輸有贏 MK也沒有常勝 可能你看不太懂中文 我就解釋一下
  Michiyo2021-07-08 21:14:53
对 被冰到就是廢了
  linkakky2021-07-08 21:17:25
你硬要扯職業人數 那你怎沒發現MK 的GUN 也是少得可憐 因為這是ROW 不可能回到RYL 虛心接受 不合就不要玩很簡單 個人不玩沒人會說啥 何必搞後面還在玩的人 會玩這個 大多數都有點年紀 大多數是回味
  Michiyo2021-07-08 21:22:50
除非有药水解冰咯
  linkakky2021-07-08 21:24:55
還有你說沒SORC 我常玩12AM的那場 之前每場都至少2個有時4-5個 你不知道被s8n昏到後 3-4之 一同集氣4-6 那都是秒倒一群 比槍還多人
  Michiyo2021-07-08 21:29:39
输不起就滚 多多借口
  letfar2021-07-08 21:37:51
@linkakky 改了三年我们说了三年你看sorc少了多少。
Rune弱化看他们少了吗?越来越多就代表不是同等弱化。
你肯定是玩mk 说的轻松。

你说gunner没有invisible 但是弓箭手也一样这是很公平。
主教stun技能弱化,加强att shockwave 这是啥道理?
  letfar2021-07-08 21:41:49
这不是输不起,这是完全不公平。
如果kr双方技能没被更改我完全没问题输c1. 输的心服口服。

你们别开玩笑了gm弱化真是平等吗?

我打中文很累反正不想聊着话题了。你觉得你有道理我觉得我有道理没意思。你们开心就好。
  linkakky2021-07-08 21:42:23
RUNE怎可能少 他有武強 戰場必須要有 誰說多的 常常缺 MK會躲C1等KR過來 就是RUNE 或是LIFE 不夠 我不知道3年前的SORC有多少 我只玩接近一年 但是大概6-8年前 我玩P服後來合併I服 SORC本來就不多
  linkakky2021-07-08 21:53:18
主教stun技能弱化,加强att shockwave 这是啥道理? 這個你問我 我問誰 你自己寫信問GM 不就知道原因了
  linkakky2021-07-08 21:57:15
有點遊戲知識的都知道改成是這種事情是工程師弄得 GM只能提議 不要在散波啥GM朋友玩獸人的謠言啦 決策者大概是他們團隊 又不識1人說了算
  letfar2021-07-08 22:31:57
那我就跟你说为什么gm弱化。

因为人类赢了三年多每场都+10pp++问mk这么打。为了平衡gm决定弱化cleric 加强mk, 弱化sorc, 限人数入国战。这本来应该是短期办法,问题是population 人类赢自然很多就想玩赢的呢一方搞到很不平衡。

Gm也出了用point就可以过kr装都mk边为了鼓励多点人玩mk.

Sorc越来越不好玩让后一大堆人过了玩mk慢慢就很难打

到现在mk已经很强了但不平等弱化还留着。

我们一直问gm呢些问题问什么还不更改原本技能。他们只说时间没到要在看看所以很多人就骂和闹着不打国战。
  letfar2021-07-08 22:41:24
还有你可能不知道很多现在强的mk都是以前玩人类老玩家。

linkakky2021-07-08 23:15:07
聽你說完 我大概知道 那也沒辦法 你說到重點 GM說時間還沒到 在我看來 目前有輸有贏 真回復 大概又會跟你說的3年前一樣 又一面倒 那還不是一樣 變成MK國戰人口越來越少 我自己的想法是可能目前這樣剛剛好 所以官方不打算改回 玩不玩是你的權利 希望你們別再影響我們就算如你所願真的倒 有比較好? 難不成你要來台灣玩台灣版? 就只剩這版能玩 私服就不談了
  letfar2021-07-08 23:31:24
哈哈哈哈kr mk各有优势。你明白为什么我们生气gm就好了。

我也花了不少钱我也想打国战。所以我一直都有打,但是我一上线打就给其他kr人类攻击说我不应该打国战叛徒哈哈

人类输也有内部原因不只是技能问题太多强人不玩去了mk, 太多低等级用s 装,不团结,不够sorc, 不够 主教。

解决不了sorc问题kr 就很难打。冰已经弱,没人愿意花钱搞一个已经废了的职业
  letfar2021-07-08 23:33:53
Boycott 对两边一点好处都没有。
  abcd123472021-07-09 13:22:47
linkakky 你没傷害 就怪技能?本来抢被改根本没影响你的傷害 你只是不能隐身 你可以用patient potion (我玩巫整场都在用好吗)
我玩巫每次都被爆16-22千血 所以不要乱说+ 怪技能
巫本来就是3 个通用的技能 火冰电 但是冰很多时候没傷害 (被flex档了)本来4.6 技能就不应被1.1技能档
去弄好你的装再来说
  linkakky2021-07-09 14:22:05
abcd12347 我哪個地方說我沒傷害 然後怪技能 你的中文理解程度也太好了 搶被改爛是大家都知道的事情 只是被改爛是更久以前 我也沒說這個 我只是比喻隱身開炮 LETFAR也說弓手也改 很公平 你要嘴也看清楚好嗎 你大概沒玩過神1國戰都是射手 怎麼死的都不知道的時代
  linkakky2021-07-09 14:38:55
abcd12347 我玩巫每次都被爆16-22千血 所以不要乱说+ 怪技能去弄好你的装再来说 那你說這個不是屁話嗎? 你怎不去把你的法帳搞到魔力1萬 一招一團不是更好 還要求啥冰
  ghjyu2332021-07-10 13:57:43
大哥 你们KR去搞个2-3sorc 看看 同一时间出技能,结果就不一样了哦,不要说flex 不 flex的 ,这是3年前就改的东西,这是铁一般的事实,你要修改回以前的模样 我觉得有点难度,毕竟这是神话进化版 别和旧版本相提并论,所有装备数据都不一样了,技能伤害也一定会有所影响..
  ghjyu2332021-07-10 14:01:18
GM作出修改就一定有他的原因,他们有数据可看的,毕竟MK的flex 都是0.1而已 , 最多就耐一下.. 你当然可以说 耐一下很大影响, 你们够合作 MK还不是吃蕉的?之前你们人类都赢到看不到路不是吗?
  ghjyu2332021-07-10 14:02:08
所以说你们能赢 并不是sorc的冰技能出了问题,问题就在于玩家的
  ghjyu2332021-07-10 14:03:25
抱歉,补充一下 应该说 大半数的MK flex都是0.1 , 2.6 应该也没几个 根本就不够技能点
  ghjyu2332021-07-10 14:09:00
不要说GM为了让MK赢,削弱KR 增强MK ,我问了GM 近期他都没作出修改过,你们提的修改都是今年前的事,不是今年的事,所以你们KR会输 是人数/玩家问题? 你都会说KR内部问题都跑来MK了。

Rico9672021-07-19 05:56:05
你他媽GM修改的原因就是要kr輸,需要給那麽多理由來幫那個傻逼GM掩飾嗎????
  Vannath22021-07-19 22:24:24
不是说quit game吗?我等了好久
说白了就是一大堆高装要威胁GM而举行的boycott,今天晚上的国战就证明了
  kongzai2021-08-03 14:35:40
削弱sorc的冰不應該嗎?近戰被冰到直接就廢了,1vs1 都不夠他來